Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】中确诊病例突破7.5万宗 2236人病亡-上海诡异

【新冠肺炎】中确诊病例突破7.5万宗 2236人病亡

【新冠肺炎】中确诊病例突破7.5万宗 2236人病亡

新冠肺炎疫情失控,据中国官方统计,截至周五上午累计确诊病例已达7万5465宗、有2236人死亡。

中国新冠肺炎疫情依然严重。

其中湖北省武汉市依然是重灾区,确诊人数超过4万5000宗,占全国确诊人数的60%;武汉因疫情死亡的人数达1684人,占全国疫亡人数的75.3%。

此外,确诊新冠肺炎共69宗,仅2人死亡、台湾确诊24宗,有1人死、澳门确诊病例则维持10宗。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      实习记者郑暐儒/综合报导美国加州Hope For Paws机构长期致力关怀流浪动物,他们日前接获通报,前往救援一只双眼失明的奶猫,只见猫咪安安静静地待在原地,彷彿因失明而失去了活力与好奇心,让救援人员看了相当不舍。事后他们决定将小猫命名为Kenshi,期许牠能像盲剑客般勇闯世界,最终小猫也找到温暖的新家度过美好猫生。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲大陆决定立法全面禁止食用野味,以消除公共卫生风险。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|外星人尸体|我国最早的字典|世界上最大的火车站